Привет всем, моя девушка просит купить новые сапоги, но я постеснялся сказать, что денег у меня осталось всего 1000 до зарплаты. Но пообещал, что куплю через пару дней. Пожалуйста помогите - подскажите, где можно купить обувь в кредит или по сезонным скидкам?
Кто где покупает мужскую и женскую обувь на зиму?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-30 23:54:01
Вот молодец, настоящий мужик! Я бы тоже так сделал! Любимых дам нужно радовать любой ценой. Попробуй посмотреть на розетке или на Prom.ua. Только не обещаю, что ты там найдёшь качественную брендовую обувь. Всё зависит от запроса в твоей девушки. Я бы посмотрел там.
Поделиться32022-09-30 23:54:41
Не хочу покупать ей что-то дешёвое, потому что как никто другой знаю, что на обуви категорически нельзя экономить. К тому же, она у меня достаточно активная, много ходит пешком. Хочется купить качественные и удобные ботинки, которые будут напоминать ей про мою любовь и заботу.
Поделиться42022-09-30 23:59:42
Привет всем, моя девушка просит купить новые сапоги, но я постеснялся сказать, что денег у меня осталось всего 1000 до зарплаты. Но пообещал, что куплю через пару дней. Пожалуйста помогите - подскажите, где можно купить обувь в кредит или по сезонным скидкам?
Мы с женой постоянно покупаем обувь https://vittorossi.ua/ в этом магазине. говорит, что ей нравится, сделано из качественной кожи с замшевыми вставками. За такой обувью ухаживать достаточно просто - надо избегать воздействия абразивных тканей, химических веществ.
Достаточно просушить, протереть сухой тряпкой, смазать специальным обувном кремом и протереть слегка.
Я посмотрел, что обувь хорошая, тоже себе купил в этом магазине ботинки на зиму. Короче, мы обулись по полной программе)