Сумська районна рада Новосуханівська загальноосвітня школа І - ІІІ ступенів, вул Шкільна, 4; sukhanovka-school@ukr.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медицинская лаборатория во Львове

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброй ночи! Я немного приболел, и у меня есть подозрение на пиелонефрит, чтобы знать точно мне назначили много анализов, и среди них антибиотикограмму. Посоветуйте мне Медицинскую лабораторию во Львове, где можно сдать такой анализ.

0

2

Asos написал(а):

Доброй ночи! Я немного приболел, и у меня есть подозрение на пиелонефрит, чтобы знать точно мне назначили много анализов, и среди них антибиотикограмму. Посоветуйте мне Медицинскую лабораторию во Львове, где можно сдать такой анализ.

Привет! Я тебе очень сочувствую, сам не так давно был в подобной ситуации. Врач назначил кучу анализов, и антибиотикограмму в том числе, и на счастье я нашел хорошую лабораторию, где и цены не заоблачные.

0

3

Саша написал(а):

Привет! Я тебе очень сочувствую, сам не так давно был в подобной ситуации. Врач назначил кучу анализов, и антибиотикограмму в том числе, и на счастье я нашел хорошую лабораторию, где и цены не заоблачные.

Здравствуй! Вот и хочу как можно быстрее начать лечение, чтобы полегчало. Скажи пожалуйста, в какой Медицинской лаборатории ты сдавал данный анализ, и сколько за него заплатил?

0

4

Asos написал(а):

Здравствуй! Вот и хочу как можно быстрее начать лечение, чтобы полегчало. Скажи пожалуйста, в какой Медицинской лаборатории ты сдавал данный анализ, и сколько за него заплатил?

Я скажу тебе так, я просто вбил в интернет запрос на лабораторию во Львове, и так мне попалась на глаза Медицинская лаборатория https://esculab.com/mikrobiolohichne-do … otykohrama где прям на их сайте я заказал услугу сдачи анализа на антибиотикограмму, и получил на все анализы в их лаборатории, скидку -10%.

За данный анализ я заплатил 360 гривен, и уже через 7 дней пришел на него результат, и я начал правильное лечение, после которого стало гораздо лучше, чего и тебе друг желаю.

0