Привет форумчане! Вы знаете где можно заказать подбор автомобиля из США, то есть мне нужно чтобы мне осуществили качественный автоподбор, полностью проверили машину после чего доставили ее на Украину.
Доставка машин из США
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-26 22:55:20
Может не стоит торопиться? Вы смотрели автомобили у себя в городе? Можно также посмотреть автомобили по всей Украине, вы зайдите на сайт авториа, там очень много различных автомобилей, 10-ки тысяч различных иномарок.
Поделиться32022-09-26 22:57:27
Да, заходил я на этот сайт, там действительно полно объявлений, вот только цены сильно кусаются. Я же не просто так решил покупать автомобиль за границей, бюджет мой ведь ограничен.
Поделиться42022-09-26 22:59:09
Привет форумчане! Вы знаете где можно заказать подбор автомобиля из США, то есть мне нужно чтобы мне осуществили качественный автоподбор, полностью проверили машину после чего доставили ее на Украину.
Мне известно кто вам может помочь, вот здесь вы сможете купить купить карфакс https://bossautoukraine.com.ua/ru/carfax/ ребята осуществаляют лучший автоподбор и проверку автомобилей. Вы конечно можете почитать еще отзывы про компанию БОССАВТО, но я сам у них заказывал свою ласточку, нет у меня нареканий, у вас также не будет.
Вам могут подобрать любую марку и модель, седан или внедорожник. Вы можете получить бесплатную консультацию от специалиста компании БОССАВТО, думаю номер телефона на сайте уже найдете сами.