Есть тут люди которые любят розовое вино? А какую марку вы предпочитаете? Посоветуйте мне хорошее чтобы не самое дешевое и не очень дорогое. Я хочу купить пару бутылочек себе на день рождение.
Розовое вино
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-20 23:28:21
Пить можно.. но сказать чтобы очень нравилось то нет. Я больше люблю или шампанское или белое сухое вино. Неплохие вина делает Vinas Del Vero это Испания. Если никогда не пробовали рекомендую разочек купить
Поделиться32022-09-20 23:30:05
Не люблю розовые и красные вина.. у меня желудок или поджелудочная.. одним словом организм почему-то не важно себя чувствует после них. Поэтому если пью вино то только белое и желательно сухое.
Поделиться42022-09-20 23:34:43
Есть тут люди которые любят розовое вино? А какую марку вы предпочитаете? Посоветуйте мне хорошее чтобы не самое дешевое и не очень дорогое. Я хочу купить пару бутылочек себе на день рождение.
В этом деле действительно кому что нравится и подходит. Я вот наоборот крепкие спиртные напитки не переношу. А вот розовое вино очень вкусно и я себе покупаю в магазине https://alcomag.ua/vino/tikhoe/rozovoe/ его постоянно.
Тут выбор неплохой, цены нормальные. Если вы подбираете себе какое купить, обратите внимание на испанское Campo Viejo Rioja Tempranillo Rose но оно сухое... можно выбрать что-то послаще если вы любите. И цену посмотрите, может вам это дорого.