Какую из моделей самсунга порекомендуете выбрать? Бывают очень много моделей и каждому присвоен свои символы и цифры. Я не знаю что они означают и какой лучше выбрать. Посоветуете?
Посоветуйте смартфон самсунг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-20 15:41:50
Все зависит в первую очередь от вашего бюджета, если планируете купить бюджетный и недорогой смартфон, то будет совершенно одна подборка. Если планируете купить очень мощный и топовый смартфон, то другая.
Поделиться32022-09-20 15:42:41
Я хочу купить более бюджетный вариант, что бы он работал хорошо, характеристики были топовые. В общем это одни из важнейших показателей на данный моменты. А что, у вас есть какие-то рекомендации?
Поделиться42022-09-20 15:43:13
Конечно есть рекомендации, я считаю что всегда должны быть варианты, что бы было из чего выбрать. Вот здесь представлена бюджетная линейка смартфонов самсунг https://linguana.com.ua вы сможете выбрать бюджетные варианты, а так же понять что означают те самые буквы в названии смартфона. Мне кажется это очень полезная информация и перед покупкой ее необходимо изучить обязательно, что бы знать что она означает. Я приобрел себе относительно бюджетный смартфон и за доступную стоимость, что очень порадовало. Взял такой же смартфон еще и для работы.