Сумська районна рада Новосуханівська загальноосвітня школа І - ІІІ ступенів, вул Шкільна, 4; sukhanovka-school@ukr.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телевизоры с диагональю 43 дюйма - заказать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот по названию темы вы наверное подумали что я вот просто хочу что то посоветовать, где можно заказать такой телевизор, на самом деле нет, мне наоборот интересно чтобы вы мне посоветовали где заказать такой телевизор.

0

2

Что тут говорить, я вот просто ничего хорошего не могу посоветовать, потому что сам ищу, думал что зайдя в эту тему вы просто напишете что то хорошее и посоветуете место для заказа.

0

3

Нет, я вот сам новичек для заказа в интернет магазинах и хотел бы чтобы проверенные пользователи данного форума просто взяли и посоветовали что то купить и где именно.

0

4

Chaser написал(а):

Вот по названию темы вы наверное подумали что я вот просто хочу что то посоветовать, где можно заказать такой телевизор, на самом деле нет, мне наоборот интересно чтобы вы мне посоветовали где заказать такой телевизор.

Где то конкретно могу посоветовать, что конкретно покупать это уже сами выбирайте, лично я покупал себе телевизор на 43 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__43/ в интернет магазине “Комфи” просто тут доставка быстрая, всегда менеджера отвечают довольно быстро.

Мне помогали выбирать новую почту чтобы доставка была максимально быстрая, потому что живу в селе и сюда товары всегда долго доезжают, по совету консультанта мне посоветовали просто дальше на пять километров заказать товар и тогда он без проблем доехал сразу через день! Покупал себе телевизор от производителя Самсунг!

0