Мне очень сильно нужен совет, по поводу плазменных телевизоров, такую бытовую технику мы хотим купить на свадебное бракосочетание нашей дочери. Посоветуйте хорошего производителя или даже модель, да м чтобы она была проверенная.
Нужен большой плазменный телевизор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-16 19:49:23
Ну сейчас вам начнут предлагать разные модели телевизоров, потом вы их будите бегать искать по всем магазинам бытовой техники. Лучше не ломайте систему, сходите в магазин, посмотрите что у них есть по ассортименту.
Поделиться32022-09-16 19:50:10
По чему это я должен идти в магазин, я могу заказать телевизор в интернете. Кстати да, если у вас на примете есть добротные онлайн магазины, скидывайте мне адреса на них. И да благодарю за внимание!
Поделиться42022-09-16 19:51:41
Мне очень сильно нужен совет, по поводу плазменных телевизоров, такую бытовую технику мы хотим купить на свадебное бракосочетание нашей дочери. Посоветуйте хорошего производителя или даже модель, да м чтобы она была проверенная.
Могу вам посоветовать онлайн магазин и хороший проверенный телевизор, думаю останетесь довольны. Так вот, на этом сайте я заказал себе плазменный телевизор LG OLED55C14LB https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__55/ такой подарок точно понравится вашей дочери. Телевизор имеет довольно большой экран, на 55 дюймов, изображение отличное, словно в кинотеатре сидишь.
Телевизор я покупал по акции на прошлой неделе, получилось сэкономить хорошую сумму денег. Если плазма все равно будет для вас дорогая, или просто не понравится, вы сможете купить другую модель с ассортиментом у них полный порядок. 
Поделиться52022-09-18 19:46:38
Самсунг берите!