Какими критериями руководствоваться при выборе духового шкафа?
У меня небольшая квартира и решил купить духовой шкаф и встроенную поверхность на две конфорки. Вот и подбираю подходящую технику.
Выбор духового шкафа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12022-09-13 15:34:49
Поделиться22022-09-13 16:50:51
По параметрам наверное выбирать надо, особенно если у вас встроенный шкаф будет, а не отдельно стоящий. Ну и чтобы разные функции в нем были, выпекать можно было применяя разные программы, обязательно должен быть режим конвекции.
Поделиться32022-09-13 17:10:09
Вот да думаю встроенный духовой шкаф купить, все же у меня кухня не такая большая чтобы отдельно его ставить.
А на какие параметры еще стоит обратить внимание?
Поделиться42022-09-13 18:34:46
Нужно учитывать объем духового шкафа прежде всего, еще конечно размеры - это если вы встроенную модель покупать хотите. А так конечно удобно когда духовой шкаф есть на кухне, здесь https://vinfontan.in.ua/ почитайте как правильно его расположить в интерьере кухни.
Ведь разные есть модели духовых шкафов и советую изучить ТОП производителей духовых шкафов для правильного выбора, в блоге тоже есть такая информация. Да там вообще много классных статей, даже есть как отмыть духовой шкаф после готовки, а эта тема для многих хозяек наболевшая.
Поделиться52022-09-19 17:54:20
Спасибо, буду иметь в виду.