Здравствуйте. Кто заказывает доставку из супермаркетов? Вы довольны такой услугой?
Просто раньше никогда не заказывали такую категорию товара через интернет и с доставкой на дом.
Доставка из супермаркета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12022-09-01 11:14:32
Поделиться22022-09-01 11:16:29
Меня тоже вот интересовал такой вопрос. За сколько вообще доставляют продукты обычно? Это сколько часов времени? Просто если долго, то какой смысл в таких доставках? Если в течении 2-х часов, например - тогда другое дело.
Поделиться32022-09-01 11:18:12
Меня тоже вот интересовал такой вопрос. За сколько вообще доставляют продукты обычно? Это сколько часов времени? Просто если долго, то какой смысл в таких доставках? Если в течении 2-х часов, например - тогда другое дело.
Ну вот я тоже интересуюсь такими вопросами. Потому что сейчас не имею времени на походы по магазинам с продуктами. Хотя бы раз в неделю заказывать основные продукты с доставкой.
Поделиться42022-09-01 11:25:46
Добрый день. Я уже давно практикую заказ продуктов через интернет. Сейчас многие супермаркеты предоставляют хорошую возможность так покупать. Делают доставку и это очень удобно для многих занятых людей. Доставка - максимум 2 часа. Иногда привозят за 40 минут даже.
В последнее время, часто делаю заказы в АТБ https://zakaz.atbmarket.com/ru , где цены самые нормальные на большинство видов товаров. Рекомендую почитать об условиях и глянуть ассортимент, цены. Останетесь довольны, думаю.
Поделиться52022-09-18 19:49:09
А что именно вы хотите заказать?