Люблю путешествовать, кататься на велосипеде, заниматься в тренажерном зале. Хочу это делать с музыкой. Посоветуйте хорошие удобные наушники для всех этих действий.
Покупка наушников
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-28 14:10:25
Люблю путешествовать, кататься на велосипеде, заниматься в тренажерном зале. Хочу это делать с музыкой. Посоветуйте хорошие удобные наушники для всех этих действий.
Сейчас полно самых разных наушников есть в продаже тут надо обращать внимание на цену прежде всего. так как можно купить и дорогие, а они сломаются быстро. так зачем же переплачивать?
Поделиться32022-08-28 14:12:30
Дорогие могут еще не сломаться, а вот дешевые точно прослужат не больше месяца. Так что готов платить за качество и удобство. И не во всех наушниках хорошее звучание.
Поделиться42022-08-28 14:17:54
Тогда выбирать нужно под свой телефон или плейер, с которого собираетесь слушать музыку. Для меня лучше всего подошли наушники Apple AirPods Pro https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … rpods-pro/ под мой айфончик. Я точно знаю, что эти наушники меня не подведут. Классное объемное яркое звучание и удобная форма.
Советую вам покупать беспроводные наушники. Они удобные, с ними можно заниматься спортом и даже спать!