Добрый день, столкнулся с выбором между плазменным телевизором и ноутбуком, нужно такое устройство исключительно для просмотра фильмов и сериалов, какое можете посоветовать?
Где купить телевизоры 50-55 дюймов?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-24 15:18:38
Я например пользуюсь ноутбуком и мне это дает ряд преимуществ от телевизора, например я могу помимо просмотра посерфить в интернете или же поработать что нельзя сделать на телевизоре!
Поделиться32022-08-24 15:19:39
Благодарю за совет но я повторюсь что он мне нужен исключительно для просмотра фильмов, так что я уже решил что мне нужен все таки телевизор, какой диаметр экрана можете рекомендовать?
Поделиться42022-08-24 15:20:10
Добрый день, столкнулся с выбором между плазменным телевизором и ноутбуком, нужно такое устройство исключительно для просмотра фильмов и сериалов, какое можете посоветовать?
Ну тут уже зависит от многих факторов например как далеко он располагается от вас какое у вас зрение и какой вообще хотите, так как некоторые фирмы делаю упор на максимальном диаметре и маленьких размеров у них просто нету, я например себе брал телевизор 55 дюймов.
Считаю это оптимальным значением и советую купить телевизор 50-55 дюймов https://stylus.ua/televizory/diagonal:50-55/ здесь, ведь именно тут вам предоставляется просто огромный выбор телевизоров!
Поделиться52022-09-19 18:38:39
Спасибо, буду иметь в виду.