Мне срочно нужно купить современный морозиль, один на моем ресторане сломался, второго мало, сейчас просто приходится поменьше заказывать продуктов. Предлагайте много хороших производителей морозильников, будет еще лучше если посоветуете конкретную модель.
Современный морозильный ларь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-16 20:37:07
Какой у вас бюджет? Хотя в принципе не важно, все равно у меня только один вариант для вас. Могу вам порекомендовать морозильный ларь Gorenje FH301CW, купил эту модель в прошлом году, замораживаем в нем ягоды фрукты, мясо.
Поделиться32022-08-16 20:39:34
Мне срочно нужно купить современный морозиль, один на моем ресторане сломался, второго мало, сейчас просто приходится поменьше заказывать продуктов. Предлагайте много хороших производителей морозильников, будет еще лучше если посоветуете конкретную модель.
С каждым годом становится все больше производителей бытовой, по этой причине человеку тяжело определиться, мне известно что это такое, час в этом году выбирал такую бытовую технику. В интернет магазине Комфи, заказывал морозильный ларь Midea MDRC279FZF01CE https://comfy.ua/chest-freezers/ в него помещается много продуктов.
Управление электронное, мощность заморозки 9 кг/сутки, температура в морозильной камере -18 °C и ниже, есть функция быстрой заморозки, я вам перечислил основные параметры.