Планирую купить бюджетный смартфон, может посоветуете модели. Мне вообще друзья предлагают на эти деньги купить телефон андроид, хотя мне надоели гаджеты на этой операционной системе.
Покупка бюджетного смартфона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-10 17:07:35
Пускай сами себе покупают смартфоны которые работают на ос андроид, вы приняли правильное решение, лучше купить бюджетный Айфон, его вам хватит на несколько лет. Самая дешевая линейка у Айфонах это SE, хотя я насобирал денег на Айфон 11.
Поделиться32022-08-10 17:08:06
Да долго мне еще собирать на Айфон 11, пройдусь еще по магазинам, может найду где есть рассрочка на 11 модель, хотя если на то пошло тогда уже Айфон 13 брать, все равно по оплате частями, хоть тут помечтаю).
Поделиться42022-08-10 17:09:48
Планирую купить бюджетный смартфон, может посоветуете модели. Мне вообще друзья предлагают на эти деньги купить телефон андроид, хотя мне надоели гаджеты на этой операционной системе.
Купите себе смартфон iPhone SE 2 https://www.06242.ua/list/238231 можете сначала даже прочитать за него, начика у него хорошая, вот только размер экрана маленький, но вот лично для меня это не беда. У меня мнение что лучше бюджетный Айфон, чем какой-то топовый Андроид.
С Айфоном SE 2 хожу уже 2 года, купил как он только появился в продаже, до сих пор он шустрый, никогда не зависал. Оперативной памяти хватает для того чтобы поиграть, при интенсивной работе лично у меня не греется.