Всем привет. Буду благодарен, если посоветуйте интернет-магазин с хорошими ценами на ноутбуки, хочу купить своей подарок на день рождение. Бюджет 30 000 гривен, не больше, что подскажите?
Где можно выбрать ноутбук в Полтаве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-13 11:12:20
Я долго выбирал модель ноутбука, который бы полностью меня устроил, так как тоже искал с высокой мощностью, с классной камерой и ещё по не высокой цене. Это очень сложно как оказалось.
Поделиться32022-07-13 11:13:44
Все, ноутбуки, которые мне нравятся стоят дороже 35000 тысяч гривен, и это для меня слишком дорого. Поэтому эта тема для меня актуальна. Сейчас тоже в поисках ноутбука качественного и недорогого.
Поделиться42022-07-13 11:16:28
Все, ноутбуки, которые мне нравятся стоят дороже 35000 тысяч гривен, и это для меня слишком дорого. Поэтому эта тема для меня актуальна. Сейчас тоже в поисках ноутбука качественного и недорогого.
Здравствуйте друзья. Со своего опыта рекомендую купить ноутбуки в Полтаве https://allo.ua/ru/poltava/products/notebooks/ в интернет-магазине Алло, сейчас там действует очень крутые скидки, благодаря им не удалось купить классную модель ноутбука Xiaomi Laptop Pro 15 OLED.
Взял его за 40 999 гривен, он имеет хорошие характеристики, как раз такие, какие мне надо по работе, в общем ноутбук пушка. Мне очень нравится, так что и вам советую обратится туда за такой покупкой.